えひめの食レシピモバイルサイト

カボチャと夏野菜のマリネ
カボチャと夏野菜のマリネ

■4人前

カボチャ 中1/2個
ナス 1本
エリンギ 2本
キュウリ 1/2~1本
トマト 1個

A 醤油 大さじ1と1/2
  寿司酢 大さじ2
  マヨネーズ 大さじ1


作り方

1. カボチャは5mm程度の厚さに切る。その他の野菜は食べやすい大きさに切る。

2. フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、カボチャ、ナス、エリンギを素焼きする。

3. 3. ボウルに2とその他の材料を入れ、Aで和えて器に盛る。



同じ食材を使ったレシピ


友達に教える友達に教える

(c) JA全農えひめ