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みかんとキウイのおろし和え

みかんとキウイのおろし和え

みかんとキウイのおろし和え
■4人前

みかん 1個
キウイ 1個
大根(おろし) 300g
レモン汁 大2

(a) サラダ油 大1
砂糖少々
塩 少々

< 作り方 >
1. みかんは袋から出して半分に切ります。キウイは皮を除き銀杏切りにします。
2. 大根は軽く水気を絞ります。
3. みかん、キウイに大根を混ぜ、(a)で和えます。

生産者紹介

八幡浜市 温州みかん 生産者(村田 彰三さん)|http://www.eh.zennoh.or.jp/ehimenosyoku/work/f06.html
八幡浜市 温州みかん 生産者(松浦 喜孝さん)|http://www.eh.zennoh.or.jp/ehimenosyoku/work/f62.html
八幡浜市 温州みかん 生産者(松本 宗剛さん)|http://www.eh.zennoh.or.jp/ehimenosyoku/work/w22.html
八幡浜市 温州みかん 生産者(真穴青壮年同志会)|http://www.eh.zennoh.or.jp/ehimenosyoku/work/w28.html
|http://

食材の紹介

温州みかんの紹介はコチラ|http://www.eh.zennoh.or.jp/ehimenosyoku/com/a10.html
キウイフルーツの紹介はコチラ|http://www.eh.zennoh.or.jp/ehimenosyoku/com/w13.html

みかんとキウイのおろし和え
■4人前

みかん 1個
キウイ 1個
大根(おろし) 300g
レモン汁 大2

(a) サラダ油 大1
砂糖少々
塩 少々


< 作り方 >
1. みかんは袋から出して半分に切ります。キウイは皮を除き銀杏切りにします。
2. 大根は軽く水気を絞ります。
3. みかん、キウイに大根を混ぜ、(a)で和えます。