えひめの食 > 食材からレシピを探す > 柿のごまあえ

柿のごまあえ

柿のごまあえ

柿のごまあえ
■4人前

柿 3個
すりごま 適量
しょうゆ 適量

< 作り方 >
1. 柿の皮を剥き、短冊切りにする。
2. お好みの量のごまとしょうゆをかけて混ぜ合わせる。

生産者紹介

内子町 柿 生産者(堀本 健二さん)|http://www.eh.zennoh.or.jp/ehimenosyoku/work/f09.html
西条市 柿 生産者(一色 康浩さん)|http://www.eh.zennoh.or.jp/ehimenosyoku/work/f14.html
内子町 柿 生産者(樽岡 信さん)|http://www.eh.zennoh.or.jp/ehimenosyoku/work/f33.html
|http://

食材の紹介

甘柿・渋柿の紹介はコチラ|http://www.eh.zennoh.or.jp/ehimenosyoku/com/a04.html

柿のごまあえ
■4人前

柿 3個
すりごま 適量
しょうゆ 適量


< 作り方 >
1. 柿の皮を剥き、短冊切りにする。
2. お好みの量のごまとしょうゆをかけて混ぜ合わせる。